Колумнисты

Валентин Зубков

Читать автора

Смертельный offline. Похороны репостом

Мы знаем, что тебе нравится, потому что ты ставишь лайки. Мы знаем, что ты слушаешь, знаем, что смотришь и что читаешь, где учишься и работаешь, легко можем узнать, с кем ты трахаешься и с кем хотел бы (если бы хоть кого-то это интересовало), знаем, когда ты родился, и узнаем, когда ты откинешься, если ты, конечно, еще этого не сделал.

Читать колонку

Жан-Франсуа де Форенуар

Читать автора

О людях, ненавидящих артхаус, и пользе выпитой текилы

Не так давно я ходил в один малоизвестный кинотеатр на премьеру малоизвестного фильма одного ещё более малоизвестного режиссёра. Фильм был очень длинный, очень скучный, временами провоцировал позывы к рвоте (даже у такого подготовленного человека, как я). 

Читать колонку

Глория Горе

Читать автора

50 оттенков ненависти

Чувствуешь? Чувствуешь, как слова «50 оттенков» разжигают внутри тебя злость? Что, опять эти сраные оттенки, да? Опять этот долбаный фильм, да? Сколько можно уже, да? Или, напротив — ты из тех, кто бросается читать все, что связано с твоим новым любимым фильмом о слащавом садо-мазо в духе самых банальных и клишированных фильмов для женской аудитории.

Читать колонку

Лора Палмер

Читать автора

Как женские журналы учат женщин «удержать своего самца»

Так классно. Вы вместе уже год. Но страшно, что надоест. Ему надоест. И что тогда с ним делать? Женские журналы не скупятся на подсказки: одевайтесь, как Рианна и танцуйте тверк, как Ким Кардашян или оренбургские пчелки. И чудо случится, и самец придет. И будет прикован к вам навеки. Женский журнал вездесущ, дорогая читательница (читатель-что-ты-здесь-делаешь?). 

Читать колонку

Александр Пелевин

Читать автора

Слишком много жира: в чем ошибка бодипозитива

Бодипозитив — неплохая идея. Но нет ничего ужасного в том, чтобы любить стройные тела и стремиться к этому. Мы написали текст об этом и снабдили его фотографиями стройных девушек.

Читать колонку

Помады IsaDora

 Для съемки с зеленоглазой блондинкой мне понадобилась самая сумасшедшая оранжевая помада.  

Читать колонку