Цукерберг заявил, что будет отвечать на вопросы в течение часа и пообещал ответить на как можно большее их количество.

На вопрос девушки из Эфиопии о том, зачем же Цукерберг принудил всех пользователей сети установить приложение Facebook Messenger, он сказал, что, разграничив функции новостной ленты и сообщений, компания ускорила работу социальной сети. «Каждое приложение может выполнять только одну функцию», — заявил Цукерберг.

На вопрос о том, насколько достоверен фильм «Социальная Сеть», Марк ответил, что фильм мало отражает реальность, ведь людям неинтересно смотреть на то, как человек несколько часов подряд пишет код. Также Цукерберг отметил, что идея фильма, что он якобы создал Facebook, чтобы привлечь внимание девушек, полная чушь, потому что Марк тогда уже встречался со своей будущей женой. Кроме этого, он заверил, что яблочный мартини — вовсе не его любимый напиток, а выдумка режиссеров.

Пожалуй, самым волнующим оказался вопрос о том, почему же Марк Цукерберг все время носит серую футболку. Создатель социальной сети ответил, что не собирается тратить драгоценное время на решение таких «легкомысленных и глупых вопросов», вроде «что сегодня надеть». Он должен тратить время на работу, а не всю эту чепуху. Цукерберг отметил, что Джобс также придерживался аналогичной идеи и всегда носил черную водолазку.

 

Мода по Цукербергу
 

 

Водолазка Джобса
 

 

Сергей Брин в костюме и модных очках
 

7 ноября 2014


Метки

Новостиfacebookцукерберг

4648