Как известные бренды переживут зомби-апокалипсис

Как известные бренды переживут зомби-апокалипсис

Даже после зомби-апокалипсиса известные бренды будут пытаться выжить. 

Крупные компании – такие, как Apple и Google – всегда стараются внедрять инновации и смотреть в будущее. Когда случится зомби-апокалипсис, им придется существенно пересмотреть свою стратегию.

Джош Намдар и Адитья Харихаран ученики Miami Ad School, попытались представить, что было бы, если бы крупные компании продолжили работать после зомби-апокалипсиса.

Какие услуги они стали бы предоставлять? К примеру, с помощью Amazon можно было бы найти подходящее оружие и заказать доставку с помощью беспилотника. А Google Maps мог бы подсказать, где находятся опасные зоны и как их лучше обойти.
 

К примеру, IKEA ZOMB поможет самостоятельно собрать укрепления для вашего дома. Правда, минус в том, что при желании зомби сможет легко сломать их. Но, с другой стороны, возможно, вы выиграете драгоценные минуты!


 

Tinder Survive поможет вам найти компаньона для совместного выживания. Все мы знаем, что в случае зомби-апокалипсиса надо держаться друг друга. Но будьте осторожны: а вдруг вам не повезет наткнуться на зомби, умеющего пользоваться мобильными технологиями?


 

Google Mapz. Крайне полезное приложение! Оно позволит вам избегать скоплений зомби и очагов заражения. Только не забывайте, что зомби перемещаются все же быстрее, чем их отслеживает приложение.


 

Amazon Apocalypse. Мечта. У вас нет топора? Сломалась бензопила? Срочно необходима бейсбольная бита? Закажите доставку с помощью беспилотника! Правда, это вряд ли поможет вам, если зомби уже стучатся в вашу дверь. Тук-тук. Мозги.


 

Find My Family. Тоже очень полезно. Зомби-апокалипсис порой разрушает семьи, но с этим приложением вы сможете найти своих близких. Если они, конечно, еще живы. 


 

Airbnb Refuge – совершенно незаменимый сервис. Нужно найти безопасное укрытие? Не проблема! Правда, когда вы дойдете до укрытия, его уже могут захватить зомби. Вот беда.


 

Air Wick Decay позволит вам пахнуть, как зомби. Фу. Но зато вы будете в безопасности, поскольку они примут вас за своего! Вот тупые, правда?


Также читайте: Ученые рассказали, как выжить при зомби-апокалипсисе
 

27 марта 2015


Метки

Новостиapplegoogleбрендызомбизомби-апокалипсисмозги

4720