Желтый цвет или самый яркий и позитивный оттенок наступающего лета!

У подавляющего большинства оттенки солнечного цвета вызывают ассоциации с морем, цветами, позитивом и счастьем. Мы отходим от серости и обыденности, переодеваемся в сочные яркие вещи лимонных оттенков и отправляемся на встречу приключениям!

Как утверждают психологи, люди, предпочитающие желтый цвет, склонны к авантюрам и активному образу жизни. Он переполнен энергий и олицетворяет стремление к счастью и внутренней гармонии. Правда это или нет — решать любителям желтого цвета. Отходя от тонких психологических нюансов, мы видим, что желтый цвет неизменно становится главным героем любого образа. 

Летом желтый цвет будет одинаково выигрышно смотреться как на улицах города днем, так и на неоновых площадках ночью. Лимонный, горчичный, золотистый, лаймовый, ванильный, медовый: одежду любого подобного оттенка нужно срочно достать из гардероба и начать экспериментировать так же, как это сделали многие дизайнеры в весенних коллекциях!

Одинаково эффектно смотрится желтый цвет и на женщинах, и на мужчинах. Брюки, шорты, бермуды — комбинируй свой образ с ярким джемпером, сорочкой или пиджаком и ты точно не прогадаешь! От ядовито-лимонного и канареечного, до простого и теплого, почти согревающего — любой оттенок обратит на себя взоры. 

Желтый тотал-лук можно наблюдать в весенне-летних коллекциях DKNY, Alice + Olivia, Jenny Packham, Chado Ralph Rucci, Versace, Carolina Herrera, Gucci и многих других. При этом явно прослеживается тенденция: желтые платья и костюмы не терпят избыточности в деталях — лучше всего этот цвет смотрится на лаконичных моделях.

Если вы пока не решились отойти от привычных цветов и смело натянуть на себя желтую кофточку, остановите свой выбор на актуальных в этом сезоне сумках и ремнях медовых оттенков. Объемные вместительные модели, как у Christian Louboutin, Alexander McQueen или Tous, впишутся в летний офисный дресс-код. На прогулке уместнее будет выглядеть небольшая сумка через плечо, как в коллекциях Fay и Liu Jo, а вечерний образ эффектно завершит желтый клатч с крупной декоративной застежкой.

 

Чтобы составить правильный образ и не облажаться,

помни эти простые правила

Выбирая вещь желтого цвета, стоит отдать предпочтение простому силуэту, прямым линиям и минимуму деталей.

Желтый цвет лучше всего сочетается с белым и светло-серым оттенками.

Желтый цвет вполне самодостаточен, поэтому аксессуары к яркому платью или топу следует выбирать минималистичные — для создания образа в стиле colorblock желтый следует сочетать с голубым, бирюзовым, изумрудным или фиолетовым.

Дополняя образ желтыми аксессуарами, стоит остановиться на одной — максимум двух вещах этого цвета.

Одежда желтого цвета сочетается с металлом теплого оттенка.

 

 


Метки

ЧтениеМодабоннелето 2013трендФэшн-просвет

14108