Двое мужчин застряли внутри пещерообразных пространств. Только вот, если исследователю Йоханну Вестхаузер будет не стыдно рассказать, как он застрял в самой глубокой пещере Германии, то второму парню лучше сохранять секретность относительно того, как он попал в столь «тесное местечко».

В пятницу днем в городе Тубинген молодого американца спасало аж 22 пожарных, после того, как тот угодил в гигантскую скульптуру влагалища. The Chacan-Pi (заниматься любовью) — так называется работа перуанского художника Фернандо де ла Джара, установленная снаружи Тубингенского Университета микробиологии и вирусологии в 2001 году. Скульптура в привлекала скорее хихикающих подростков, нежели серьезных исследователей «внутренних пространств».

По словам Де ла Джара, скульптура весом в 32 тонны, сделанная из красного мрамора, символизирует «ворота в мир».

Полиция подтвердила, что пожарные стали, в некотором смысле, акушерами, и доставали студента «вручную без применения инструментов».

Мэр Тубингина был крайне удивлен подобному происшествию. Он рассказал газетам, что изо всех сил пытался представить себе, как такое вообще могло случиться, даже при самых экстремальных юношеских фантазиях. «Участие 22 пожарных в спасении молодого человека от столь виртуозного достижения, просто ранит мою душу», — заявил он.

23 июня 2014


Метки

Новостиартвагинаворота в мирГерманияпожарникипутешествие в сердце тьмыскульптуратеплое местечко

8824