Закрытие проекта "Лето в Новой Голландии"

Временная летняя программа на острове завершится выступлением пианиста-импровизатора Олега Каравайчука и танцовщика Марата Шемиунова, а еще концертом Tesla Boy

Проект "Лето в Новой Голландии", охватывающий разнообразные направления современной культуры, в конце сентября завершит работу. На территории острова  в последние дни перед закрытием пройдут концерты неоавангардного композитора и пианиста-импровизатора Олега Каравайчука, балетного танцовщика Марата Шемиунова и электропоп-группы Tesla Boy.

Автор музыки к фильмам Василия Шукшина и Сергея Параджанова, пианист Олег Каравайчук 28 сентября исполнит собственные симфонии: будет сыграна симфония-поэма "Закат Европы", а также продемонстрированы отрывки из фильма "Олег Каравайчук. Опоясывающий менестрелей". Концерт будет сопровождаться выступлением премьера балетной труппы Михайловского театра Марата Шемиунова.

Лето в Новой ГолландииФото: Петр Тимофеев

А 30 сентября на сцене острова выступит электропоп-группа Tesla Boy. Вход на все мероприятия свободный, программу можно найти на сайте blog.newhollandspb.ru.

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2036

Рекомендации