11 лучших песен про задницы

11 лучших песен про задницы

Большинство людей уверены, что самая грандиозная новость человечества за последнее время — это посадка зонда на комету Чурюмова-Герасименко. На самом деле это далеко не так. Внезапный эстетический террор обрушился на нас в виде гипертрофированного таланта Ким Кардашьян под хэштогом #breaktheinternet в журнале Paper Mag.

Единственный путь к спасению от чумы 21 века, которая раздавит нас (иногда буквально) не хуже, чем упавшая комета. Помните, чтобы успешно противостоять холоду, нужно закаляться, а чтобы выработать иммунитет к задницам — слушать соответствующий плейлист.
 

«Bootylicious» Destiny’s Child
 


 

Дуэт отвязных девчонок под зацикленный бит. Лейтмотив Бейонсе «I don’t think you’re ready for this jelly» акцентирует внимание на нашей проблеме. Да, Бейонсе, мы и впрямь не готовы к этому желе...

 

«Booty» by Jennifer Lopez, feat. Iggy Azalea
 


 

Обладательница знаменитой попки наконец-то решила спеть про эту самую попку на пару с Игги Азалией. Девушки не просто спели, но еще и хорошенько потерлись друг об дружку, но это уже совсем другая история. «Throw up your hands if you love a big booty», — призывает нас к активным действиям рефрен этой песни. Мы бы с радостью, вот только наши руки онемели от ужаса.
 

«Dance (A$$) Remix» Big Sean, feat. Nicki Minaj
 



 

Большой Шон, рэпер и бойфренд Арианы Гранде, выпустил свой первый хит «Dance (A$$)», но настоящего безумия удалось добиться, только записав ремикс вместе с Ники Минаж, у которой в сотни раз лучше получается лепетать олигофреническую строчку «Wobbledy wobble, wo-wo-wobble, wobbin». Даже не просите русскую транскрипцию.
 

«Anaconda» by Nicki Minaj
 


Минаж начала с диких африканских джунглей, а закончила фашистским тоталитаризмом. Восхваляя свою задницу, рискуешь сам в ней оказаться. Рано или поздно.

«He keep telling me it’s real, that he love my sex appeal/ Because he don’t like ’em boney, he want something he can grab». В общем, кое-кто любит подержаться за «тяжеленькое», но мы-то с вами здоровые люди!
 

«Ms. New Booty» by Bubba Sparxxx, feat. Ying Yang Twins
 


Лирический герой песни раздает женщинам волшебные коробки с новыми задницами, которые призваны избавить их от лишних проблем и сделать бесконечно счастливыми. На самом деле, подобная операция стоит около $5,000. Что именно находится в этих самых коробках, остается за кадром. Возможно, это психотропные вещества. Так или иначе, ситуация попахивает какой-то мутной финансовой пирамидой. Мавроди бы оценил. 
 

«My Humps» by The Black Eyed Peas
 


Пока Минаж и Кардашьян еще не выбрались из ящика Пандоры (или коробок из прошлого пункта) балом правила Ферджи вместе с группой Black Eyed Peas. Объемы бедер здесь еще не столь грандиозные и пугающие.
 

«Bubble Butt» by Major Lazer, feat. 2 Chainz, Bruno Mars, Tyga, and Mystic
 


Самая апокалиптическая из всех песен. Сатана одобряет.
 

«Shake Your Booty» by KC and the Sunshine Band
 


Когда трава была зеленой, а колбаса — из настоящего мяса, люди танцевали под эту фанк-композицию и даже не задумывались о том, во что вскоре выльется вся эта феерия. Пляж, море, свежий воздух, немного бедер, немного танцев... Пока все хорошо. Жопокалипсис еще не скоро.

 

«Fat Bottomed Girls» by Queen
 


Фредди Меркьюри был настоящим пророком, что-то вроде нашего Лермонтова. Правда, в жизни он предпочитал вовсе не женские попки, впрочем, как по иным слухам, и Лермонтов.
 

«Back That Azz Up» by Juvenile
 


2007 год, конец близко. Рэпер Juvenile инструктирует девушек, как правильно вести себя в условиях нового мирового порядка: «Girl, you looks good, won’t you back that azz up/You’se a fine motherfucker, won’t you back that azz up».
 

«Baby Got Back» by Sir-Mix-A-Lot
 


Король всех задничных песен. Сэмплировали этот трек все, кому не лень. «Анаконда» Ники Минаж является калькой именно с этой песни. В начале далеких девяностых это был главный хит на школьных дискотеках.


 

 

17 ноября 2014


Метки

НовостиМузыкаСтатьиBig SeanDestiny’s ChildIggy AzaleaNicki Minajqueenзадницыпеснитоп

20476