За кулисами Chanel Haute Couture: как проходила подготовка к показу "высокой моды"

За кулисами Chanel Haute Couture: как проходила подготовка к показу "высокой моды"

Карл Лагерфельд превратил Большой дворец в Париже в студию для Chanel Haute Couture

Если вам всегда было интересно, что же происходит за кулисами во время создания "высокой моды", продолжайте читать далее, ведь сам Карл Лагерфельд позволил немного подсмотреть за подготовкой к 33-му показу Chanel Haute Couture.

В помещении находится 78 портных, которые работают над изделиями для показа. Все заставлено рулонами ткани, всяческими инструментами и швейными машинами. 

Мимо проходят модели в практически готовых нарядах от Chanel, которыми совсем скоро будут восторгаться зрители и почитатели высокой моды. Британская модель Эди Кэмпбелл будет открывать и закрывать показ Chanel. На ней надет невероятный ретро наряд: пиджак с объемными плечами и кюлоты со стрелками.

Твид станет основной тканью 33-го показа культового Дома моды Chanel.

В этом году Chanel решил поиграть с пропорциями: укороченные рукава, широкие плечи, мини-юбки.

Плечи стали главным объектом внимания. Они не только широкие, прямоугольной формы, но также украшены различными перьями.

Платья нового сезона получились довольно интересными: сложные, тяжело-украшенные камнями, мелкими рюшами и, конечно же, перьями.

Обувь: Chanel возвращает в моду высокие сапоги. Кстати, в такой обуви были замечены Рианна и Бейонсе во время выступлений на стадионе Уэмбли.

Читать также: 12 удивительных фактов о Chanel, о которых вы не знали

6 июля 2016


Метки

НовостиChanelChanel Haute Coutureмодастильфэшн

2548