Ювелирные украшения Himère от Дины Сагидуллиной

Ювелирные украшения Himère от Дины Сагидуллиной

Дина Сагидуллина начала заниматься украшениями в 2012 году, создав ювелирный бренд Himère, и в корне изменила взгляд москвичек на ювелирные украшения отечественного производства.

Дина работает как с золотом, так и с серебром, каждое изделие изготавливается вручную и имеет уже тот самый, свой, почерк, по которому ее украшения стали узнаваемыми. Дина рассказала, что не любит чрезмерно массивных и больших украшений, но ей по душе сочетать в одном изделии разные цвета металлов. Например, белое с желтым золотом или белое с розовым. Самыми главными элементами практически каждого ювелирного украшения стали круги с квадратным сечением.

Серьги, кольца, каффы Дины очень простые, минималистичные и даже воздушные. Также дизайнер пытается отказываться от полной симметрии и советует девушкам покупать не одинаковые, а разные серьги, которых у нее большое количество.

Так как у Дины нет своего магазина, она продвигает свои изделия через Instagram, который уже давно заменил небольшие интернет-магазины. Стоимость ее золотых и серебряных сережек составляет от 4500 до 9000 рублей, а колец - от 4000 до 10000.   

 

14 октября 2015


Метки

Новостидизайнкрасотаювелирные украшения

5404