Все гениальное просто: приложение Yo скачало более 50 000 пользователей

Все гениальное просто: приложение Yo скачало более 50 000 пользователей

Приложение для общения с простейшим интерфейсом вызвало немалый ажиотаж в App Store и Google Play. Пользователи от него в восторге, а специалисты уже высказали мнение о том, что незамысловатое «йоу» станет революционным способом ведения коммуникации

 

Выходец из Израиля Ор Арбель бросил все и уехал в Сан-Франциско, чтобы заниматься разработкой приложений. В США он открыл офис, нанял персонал и занялся привлечением инвесторов: к слову, для создания приложения «Yo» ему удалось собрать около $1 млн. 

Программа представляет собой окно для рассылки уведомлений друзьям, отыскать которых можно либо по нику, либо с помощью Twitter, Facebook и смс. Приложение также имеет функцию включения собеседника в черный список и создания группового чата. 

По словам самого Арбеля, слово «йоу» является настолько понятным и эмоционально емким, что супер популярность его детища не стала для него каким-то сюрпризом. В будущем он планирует сотрудничество с такими гигантами как Gap и Starbucks, для отправки уведомлений об акциях и скидках. 

Сервис «Yo» уже обзавелся аккаунтом с именем «Worldcup», который отправляет пользователю уведомление каждый раз, когда команда забивает гол.

А в нашей необъятной есть достойная замена иностранным словам. 

19 июня 2014


Метки

Новостиновостиприложениярэп

4772