Промо-кадры: дочки Кевина Смитта и Джонни Деппа в фильме «Любители йоги»

Промо-кадры: дочки Кевина Смитта и Джонни Деппа в фильме «Любители йоги»

Для большинства детей «тусоваться вместе с друзьями» означает идти в свою комнату и играть в монополию с каким-нибудь одичалым одноклассником, в то время как ваши родители напиваются в гостиной. Но все меняется, если ты дочь Джонни Деппа или Кевина Смитта.

После эпизодического появления этой парочки в качестве клерков в «Бивне», дочери Смитта и Деппа, Харли Квинн Смитт и Лили-Роуз Депп, сыграют ключевую роль в следующем фильме Кевина Смитта Yoga Horses («Любители Йоги»). Можете ознакомиться с первыми промо-кадрами фильма.

По сюжету две фанатки йоги работают в мини-маркете Manitoba. Древнее зло внезапно пробуждается и угрожает сорвать вечеринку, на которую девчонки собрались после сработы. Теперь им придется объединиться с легендарным монреальским охотником Ги Лапуанта (Джонни Депп), дабы победить это зло и успеть на тусовку.

Кевин Смитт: «Девочки дружат еще с первого класса. Валять дурака и кривляться у них в крови. Было интересно наблюдать, как они проникаются страстью к кино».

«Любители йоги» — второй фильм Кевина Смитта из «Истинной Северной Трилогии». Напомним, первым был «Бивень», а третьим станет Moose Jaws («Лосиные Челюсти»).


5 ноября 2014


Метки

НовостиКиноджонни деппдочкикевин смиттлюбители йоги

8656