Мобильное приложение, генерирующее фразы Джесси Пинкмана из Breaking Bad

Мобильное приложение, генерирующее фразы Джесси Пинкмана из Breaking Bad

Аарон Пол прославился ролью Джесси Пинкмана в Breaking Bad и даже получил статуэтку Эмми за свою работу в сериале. Любимая фраза его героя «Yo, bitch !» стала народным мемом и даже породила одноименное мобильное приложение.

Пол совместно с Maximilian and Co выпустил приложение, которое позволяет называть ваших друзей «сучками». Называется оно «YB», и это действительно расшифровывается, как «Yo, bitch».


 

Пока что приложение доступно только для устройств Apple и распространяется по модели freemium (бесплатно, дополнительные функции за деньги).

Как только вы скачаете приложение, оно позволит называть ваших друзей «bitch» при помощи десятков специально записанных реплик Аарона Пола. В бесплатной версии их всего четыре, но за $0.99 за штуку можно приобрести остальные.


 

Пол даже написал персональное обращение, в котором призвал людей не злоупотреблять этим приложением и относиться к нему с юмором.


 

Для того, чтобы назвать кого-то любимым словом Пинкмана, вы выбираете нужного друга (Аарон Пол автоматически в вашем списке друзей) и фразу, которую хотите использовать. Главное, убедитесь, что включен звук, и вы можете слышать входящие сообщения.

Это может показаться абсурдным, но когда слышишь голос Аарона Пола снова и снова, это начинает оказывать успокаивающий эффект.

8 декабря 2014


Метки

Новостиyo bitchаарон полджесси пинкманмобильное приложение

14328