Нижнее белье и билеты в кино: что женщины получат на 8 марта?

Нижнее белье и билеты в кино: что женщины получат на 8 марта?

Компания «Яндекс.Деньги» выяснила, какие подарки женщины получат на 8 марта.

Какие подарки получат российские женщины на 8 марта? Ответ на этот вопрос попытался дать сервис «Яндекс.Деньги», проанализировав наиболее востребованные категории товаров в интернет-магазинах с 24 февраля во 4 марта этого года.

Как выяснилось, резко возросла популярность китайских товаров: в начале марта объемы продаж китайских сайтов выросли в три раза. Как правило, россияне предпочитают сайты с быстрой доставкой в течение суток-двух.

В три раза с 1 марта также выросли продажи интернет-магазинов, торгующих нижним бельем и мобильными аксессуарами. В 1,5 раза – продажи мебели и предметами интерьера. На 60% вырос спрос на билеты в театры и в кино. 

И, разумеется, цветы. 2 марта пользователи потратили на покупку цветов в интернете в 5 раз больше денег, чем обычно.

Любопытно также, что многие пользователи распродают товары, приобретенные в конце прошлого года на фоне массовой волны скупки техники. Об этом можно судить по двукратному росту числа платежей за продвижение товаров на онлайн-аукционах.
 

Также читайте: Мужчины более сексуально объективированы, чем женщины
 

В 2013 году такое же исследование выявило, что граждане покупали в основном книги и подарочные сертификаты на товары и услуги.

6 марта 2015


Метки

Новости8 мартаyandexденьгиженщинынижнее бельеподаркияндекс

4420