Съемки нового сезона «Секретных материалов» начнутся летом 2015 года

Съемки нового сезона «Секретных материалов» начнутся летом 2015 года

Съемки нового сезона «Секретных материалов» начнутся уже этим летом. Возрождение культового сериала не за горами.

Планы телеканала Fox возродить легендарный сериал «Секретные материалы» подходят к осуществлению. Ранее в этом году председатель группы компаний Fox TV Гэри Ньюман подтвердил возвращение сериала на телеэкраны.

Позже сопредседатель Fox Дана Уолден заявила, что главные роли в сериале сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен. Обсуждение пока идет только насчет графика съемок актеров.

А 22 февраля Дэвид Духовны подтвердил газете Guardian, что шоу в скором времени вернется на экраны, и он примет участие в проекте.
 

«Если бы вы задали мне этот вопрос десять лет назад, я бы ответил: да, с меня достаточно. Но сейчас это почти как выйти на тур суперхитов. Это будет веселье. И я думаю, это произойдет довольно скоро», — рассказал актер.

 


 

Теперь же, согласно информации от портала TV Wise, телеканал намерен дать зеленый свет небольшому проекту, в котором будет шесть-восемь эпизодов. Создателем шоу выступит Крис Картер — шоураннер оригинального сериала.

Сокращенный сезон позволит Картеру завершить сюжетные линии, которые остались открытыми в финале последнего сезона «Секретных материалов». Сообщается также, что Fox планирует начать съемки летом 2015 года, в соответствии с графиками Духовны и Андерсон.

Как ожидается, официальный анонс появится в течение следующего месяца.


 

Также читайте: Канал Fox хочет возродить «Секретные материалы» с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон
 

23 марта 2015


Метки

НовостиКиноджиллиан андерсондэвид духовныинопланетянекиносекретные материалысериалы

6868