Американка, отправившая голое фото отцу, всполошила интернет

Американка, отправившая голое фото отцу, всполошила интернет

Девушка случайно отправила свое фото в жанре нюд вместо бойфренда отцу, а затем попросила помощи в Twitter, чтобы узнать, как можно предотвратить катастрофу. Об этом сообщает Buzzfeed. 

Девушка под ником dearfashionn привлекла многочисленное внимание своим вопросом-мольбой о возможности удаления отправленного отцу сообщения. К слову, люди из твиттера не растерялись и попытались приободрить девушку, предложив ей включить авиарежим на телефоне.

Другие и вовсе предложили ей соврать отцу, мол, она нашла какой-то неопознанный объект на теле и в панике решила узнать, что это (видимо отец работает врачом). Кто-то даже успел обвинить незадачливую модель эротического жанра в том, что вся история выдумана. 

Тем не менее, спустя некоторое время девушка написала, что не хочет просыпаться утром (из-за чувства стыда), а позже и вовсе впала в отчаяние, написав, что больше никогда и никому не будет присылать обнаженные фото, либо будет использовать приложение Snapchat (с помощью него фото можно просмотреть максимум 10 секунд, затем оно бесследно уничтожается).

агония в твиттере

 

10 июля 2014


Метки

Новостиголые и смешныеновостиобщениеотцы и детитвиттер

8376