Охотницами станут Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон, Лесли Джонс. Фейг разместил фотографии четырех девушек в своем Twitter без всяких объяснений. Призракам, похоже, придется несладко, когда за дело возьмутся эти комедийные актрисы.

 

Об участии МакКарти начали говорить с тех пор, как в проект пришла сценарист Кэти Дипполд («Копы в Юбках»). После беглого анализа страницы Фейга на imdb несложно было сделать такой вывод. По тем же причинам казалось очевидным, что Фейг возьмет звезду своего фильма «Девичник в Вегасе» Кристин Уиг для очередного фильма о женском восстании. Участние Маккиннон и Джонс было менее предсказуемым, хотя, если учитывать, что Фейг присматривался к Сесили Стронг из Saturday Night Live, то неудивительно, что он решил взять других актрис оттуда. Джонс, кстати, участвовала недавно в комедийном скетче, который можно рассматривать как прослушивание на «Охотников за привидениями».


 

Несмотря на это, все источники утверждают, что переговоры еще продолжаются, но Фейг кажется уверен, что именно эти женщины появятся в возрождении знаменитой франшизы. Надеемся, что Билл Мюррей захочет поучаствовать в этой ленте и появится там хотя бы в качестве призрака.

28 января 2015


Метки

НовостиКиноженщиныкасткиноохотники за приведениямипол фейг

3980