Первая в галактике женщина-штурмовик появится в новых «Звездных войнах»

Первая в галактике женщина-штурмовик появится в новых «Звездных войнах»

Идея сделать женщину-штурмовика не так уж нова для тех, кто был на комик-конах или даже на конвенциях, посвященных самим «Звездным войнам». Но до сих пор не было ни одного члена Империи без Y-хромосом в самих фильмах.

Джей Джей Абрамс твердо намерен исправить данное недоразумение, и для этого он пригласил на съемки английскую актрису Эмибет Харгривз, которой будет суждено стать первой женщиной-штурмовиком в истории.

Журналист BBC entertainment Лизо Мзимба опубликовал в своем Twitter информацию, которую ему удалось раздобыть в британском кастинг-агентстве Spotlight.

 

Резюме Харгривз в агентстве действительно сопровождалось записью о том, что она должна играть штурмовика. Правда, позже этот комментарий был удален.


 

В последующих записях Мзимба предполагает, что Харгривз может в действительности стать второй женщиной-штурмовиком после уже анонсированной актрисы Гвендолин Кристи. Кристи (Бриенна Тарт из «Игры Престолов») уже давно числится среди актеров фильма Абрамса. По слухам, она должна сыграть какого-то важного солдата.

 

Так или иначе, факт остается фактом: в далекой галактике у Империи на службе будет женщина-штурмовик. Добавление Харгривз в каст является еще одним признаком многообразия мира, который мы увидим в седьмом эпизоде франшизы «Звездных Войн». Напомним, в тизере был штурмовик по имени Финн, которого сыграл чернокожий актер Джон Бойега. Самые старые фанаты могут думать, что подобное неуместно для вселенной Джорджа Лукаса 1977 года, но другие, наоборот рады такому разнообразию.

 

19 января 2015


Метки

НовостиКиноженщиназвездные войныкастштурмовик

8412