В продаже появился низкокалорийный виски — пить и не бояться растолстеть

В продаже появился низкокалорийный виски — пить и не бояться растолстеть

Не все знают, но у людей пьющих главный страх и проблема в жизни — боязнь лишнего веса, именно поэтому они пьют, чтобы забыть о проблеме. Пьют и еще больше толстеют (алкоголь действительно очень калорийный).

На самом деле, большинство пьющих людей лишнего веса не боится, большинство выпивающих время от времени также не связывают проблему лишнего веса с бокалом вина или стаканчиком виски. Но большинство не значит все. А если есть спрос, пусть даже и небольшой, предложение обязательно появится.

Если низкокалорийные алкогольные коктейли и вина воспринимаются нормально, то виски, напиток суровых мужчин, любящих выпить, как часть программы похудения представить себе сложно. Однако у компании с говорящим названием Sinfully Thinn другой взгляд на вещи.


 

Производитель представил, и это не шутка, виски для тех, кто следит за своей фигурой и считает калории. Причем доступно несколько «вкусов»: классический, корица и черника. Снизить калории в напитке удается путем «вакуумной дистилляции небольших партий», именно так заявляет производитель. Что это значит, никто не знает. Но знаете, что самое интересное?


 

В одном стандартном шоте «диетического» виски от Sinfully Thinn 100 калорий. В одном шоте Jack Daniels 97,5 калорий. Это энергетическая ценность, которую пишу на бутылках.


Так что от диетических виски настолько же меньше вреда для фигуры, как от легких сигарет для легочных пузырьков. Ни на сколько.
 

Также читайтеРоспотребнадзор хочет запретить виски Jack Daniels
 

18 апреля 2015


Метки

Новостиалкогольвискидиетазожмаркетингнеточностьнизкокалорийныйобман

2788