White Night Shopping - новое приложение для iPhone

К началу сезона белых ночей AFW в сотрудничестве c be-in.ru  выпускает White Night Shopping для iPhone – интерактивный путеводитель по ведущим бутикам Санкт-Петербурга

Приложение White Night Shopping, представленное в минувший понедельник в отеле W на открытии недели моды Aurora Fashion Week, содержит исчерпывающую информацию о магазинах, представляющих ведущие дизайнерские марки мира в Санкт-Петербурге.

К началу сезона белых ночей AFW выпускает White Night Shopping для iPhone – интерактивный путеводитель по ведущим бутикам Санкт-Петербурга

Разработка приложения для iPhone стала логическим продолжением проекта White Night Shopping, стартовавшего в июне 2011 года. После того как предварительное исследование показало, что идея создания мобильного журнала-путеводителя вызывает интерес как у самих магазинов, так и у их постоянных клиентов, руководство AFW решило создать мобильное приложение, которое объединит магазины, работающие в сегменте luxury.  

На помощь организаторам пришел портал be-in.ru (это мы), у которого к тому моменту уже был успешный опыт запуска и продвижения собственного приложения для iPhone. 

Каждый, кто установит приложение White Night Shopping для iPhone, сможет следить за новостями марок и магазинов Korloff, Boucheron, Kenzo, Comme des Garcons, Jil Sander, Alberta Feretti, Etro там, где удобно и когда удобно. WNS содержит подробную информацию о представленных коллекциях и о расположении бутиков на карте Санкт-Петербурга. "Прямая связь" с магазином и возможность отложить для примерки понравившуюся вещь помогут сэкономить силы и время в условиях мегаполиса.

Приложение-путеводитель White Night Shopping для iPhone распространяется бесплатно и уже доступно в AppStore.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

3512

Рекомендации