Лидер Metallica вместе с дочерью спел песню Adele, а Канье Уэст попал под цензуру на закрытии Billboard Awards

Лидер Metallica вместе с дочерью спел песню Adele, а Канье Уэст попал под цензуру на закрытии Billboard Awards

Люди ходят на концерты любимых исполнителей не ради самой музыки, а ради шоу и общения с другими поклонниками творчества музыкантов и с самими музыкантами. Иногда все идет хорошо, и зрители получаю даже больше того, на что рассчитывали — например, уникальные номера. А иногда что-то идет не так, и зрители не получают ничего.

Джеймс Хэтфилд с дочерью
 

У лидера легендарной группы Metallica есть дочь, ее зовут Кали Хэтфилд, и в ее случае природа решила не отдыхать. На Acoustic-4-A-Cure в Сан-Франциско, где хедлайнером вечера был Джеймс Хэтфилд, девушка вышла на сцену и спела песню Adele — Crazy For You под аккомпанемент своего отца. У Кали неплохой голос, судя по одобрительным возгласам, выступление зрителям понравилось.


 

Все собранные на Acoustic-4-A-Cure средства пойдут на лечение рака у детей.

 

Канье и цензура
 

Канье Уэст не просто исполнитель каких-то песен, его творчество несет определенный посыл, а его тексты не всегда проходят цензуру. Так репера пригласили выступить на закрытии Billboard Awards 2015, но во время выступления оказалось, что выбранные Канье для этого события песни на публике исполнять нельзя.


 

Канье решил спеть две свои самые провокационные песни: All Day и Black Skinhead. В результате ни зрители в зале, ни телезрители не услышали примерно половину слов, звук просто выключали. А из-за чрезмерно густого дыма на сцене мало кто мог разобрать даже силуэт Канье. Фактически получилось, что Канье выступал для самого себя. Бывший редактор Billboard оперативно отреагировал на неудавшийся перформанс в Twitter.

 

Ну и для тех, кому очень интересно, вот версия без цензуры.


 

Также читайте: 7 косплейных луков Канье Уэста в стиле Final Fantasy

18 мая 2015


Метки

НовостиМузыкаbillboard awardsmetallicaКанье Уэстцензура

7100