Британский художник рисует пенисы на дорожных ямах

Британский художник рисует пенисы на дорожных ямах

Художник по имени Wanksy рисует члены на дорожных ямах города Рамсботтом.

Британский уличный художник Wanksy решил бороться с ямами на дорогах весьма оригинальным способом: он подрисовывает к ним пенисы и другие похабные вещи.


 

Художник действует в графстве Большой Манчестер, первые его рисунки появились в городе Рамсботтом. Свои творения он выкладывает в Facebook.


 

Имя автора рисунков – очевидная отсылка к известному уличному художнику Бэнкси (wank переводится как «онанизм»).


 

В комментарии изданию Manchester Evening News художник рассказал, что несколько его друзей-велосипедистов попали в больницу из-за ям на дорогах.

«Ямы портят транспорт. Иногда трудно выяснить, какая именно дорожная яма причинила ущерб, настолько их много. Когда я закончу с Рамсботтоном, я займусь остальным Манчестером», — сказал художник.


 

Местные чиновники, впрочем, не одобряют действий художника.

«Действия этого человека не только глупы, но и невероятно обидны для местных жителей, — сказал представитель совета административного района Бери. — Задумывался ли он хотя бы на секунду, что почувствуют семьи с маленькими детьми, проходя через эти непристойные символы на пути к школе?.. Рисование непристойностей вокруг дорожных ям ничуть не ускорит их ремонт, но потратит драгоценное время и ресурсы».


Также читайте: Полиция Перми заинтересовалась граффити с распятым Гагариным
 

27 апреля 2015


Метки

НовостиБританияискусствопенисыстрит-артямы

8852