Иллюстрированный гид по смертям в The Walkig Dead

Иллюстрированный гид по смертям в The Walkig Dead

Внимание: здесь только спойлеры и ничего кроме спойлеров.

Фанаты комикса «Ходячих Мертвецов» являются более «посвященными» в тайны этой вселенной, нежели зрители сериала, которым предстоит еще многое узнать.

Сериал следует основным сюжетным линиям комикса, который значительно обгоняет шоу (чтобы описать все события комикса понадобится, наверное, еще сезонов пять сериала).

Несмотря на то, что основная сюжетная линия у комикса и сериала совпадает, между ними существует множество различий, особенно, если речь идет о том, кто и когда умирает.

Андреа, которая убивает себя в конце третьего сезона после укуса зомби, не только остается жить в комиксе, но и является одной из важнейших и смертоносных участниц группы Рика Граймса.

В телевизионном шоу София превращается в зомби во втором сезоне, и это является одним из самых сильных моментов в истории серии, а в комиксе она не только выживает, но еще и становится предметом любовного интереса Карла Граймса.

Если мы скажем вам, кто из ваших любимых героев умрет в следующих выпусках комикса, вы впадете в глубокий эмоциональный шок и навсегда нас возненавидите. Поэтому мы ограничимся сравнением смертей героев.

Вот понятная таблица, которая поможет вам сравнить смерти героев в сериале и комиксе.

Напоминаем, что The Walking Dead вернется на канал AMC 8 февраля после перерыва в середине сезона.


Также читайтеZombies are back: «Ходячие мертвецы» как энциклопедия фобий современного человека
 

6 февраля 2015


Метки

НовостиКиноwalking deadкомикссериалсмертьспойлерсюжетходячие мертвецы

4484