Кристофер Вальц может стать злодеем в новом «Бонде 24»

Кристофер Вальц может стать злодеем в новом «Бонде 24»

Кристофер Вальц может сыграть злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде. По информации Daily Mail, Вальц уже «запрыгнул на борт» «Бонда 24». 

Также сообщается, что актер будет играть «сложного персонажа», который может быть «другом или врагом, или тем и другим». «Мы говорим о Кристофере Вальце в „Джеймсе Бонде“. Очевидно, что он будет играть плохого парня, и, учитывая таланты актера, его персонаж будет не только смертоносным, но и с хорошим чувством юмора».

 

Ранее предполагалось, что роль злодея должен будет сыграть актер Чиветель Эджиофор, но, по сообщению The Wrap, сделка сорвалась, и теперь Вальц является главным претендентом. Эджиофор — значительно более сдержанный актер, нежедли Вальц, который может быть до смерти смешным. Трудно поверить, что эти двое должны были играть одного персонажа, правда, стоит учесть, что злодеи в Бонде могут легко меняться. Все, что им нужно — это иметь коварный план и дьявольский «крюк», который может быть крюком и буквально. Мы полагаем, что Вальцу непременно удалось бы ограбить Форт Нокс, прокусив себе дорогу зловещими металлическими зубами. Правда, что-то такое уже было в многочисленных фильмах про Бонда. На крайний случай, он может быть просто хорошим немецким парнем, освобождающем людей из рабства.

Теперь Вальц присоединяется к другим неофициальным актерам фильма. Среди них Леа Сейду и Дэйв Баутиста. Пока точно известно, что все хорошие персонажи, которые выжили в Skyfall, вернутся в новой части, что тоже мало о чем нам говорит. Возможно, это будет нечто в духе «Доктора Кто»: все прошлые воплощения Бонда объединятся, чтобы победить космическую угрозу. 
 

Сомневающиеся в талантах Вальца
могут посмотреть его кавер-весию Эдуарда Хиля
 

 

«Бесславные Ублюдки»
 

 

14 ноября 2014


Метки

НовостиКиноджеймс бондзлодеикристофер вальцсмех

4944