Звезда фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» имеет много черных пятен в биографии, от которых он хотел бы избавиться: проблема с кокаином в 13 лет, два отдельных эпизода нападения на чернокожих детей, которых он забросал камнями, выкрикивая расистские ругательства, а также внушительное количество приводов в Бостонскую полицию по более мелким поводам.

Одним из печальных инцидентов, случившимся по вине молодого Уолберга, стало нападение на 16-летнего вьетнамца во время попытки украсть выпивку из продуктового магазина. Он настолько сильно ударил его палкой, что тот мгновенно свалился в бессознательном состоянии. Спустя день после этого Уолберг напал на другого вьетнамца, избив его так сильно, что бедняга остался слепым на один глаз. Избиение сопровождалось характерными расистскими высказываниями: «гук» и «косогласый». После того, как полицейские задержали актера, ему удалось отделаться 45 днями тюрьмы вместо обычных в таких случаях двух лет.

За последние десятилетия Уолберг прошел путь от молодого бандита до модели нижнего белья, белого рэпера и, наконец, богатого и знаменитого актера, который номинируется на «Оскар». Теперь он хочет пересмотра его дела комиссией Массачусетса по условно-досрочному освобождению, которая должна подтвердить, что он богатый, знаменитый, занимается благотворительностью и заслуживает прощения. Надеемся губернатор штата Чарли Бейкер не будет подписывать никаких помилований и накажет актера в лучших традициях игры Max Payne.

 

8 декабря 2014


Метки

НовостиКиноамнистиякиномарк уолбергпреступностьпрощениерасизм

2916