Вачовски сняли настоящие роды для сериала на Netflix

Вачовски сняли настоящие роды для сериала на Netflix

Человечество еще не отошло от невероятно тупого и красивого «Восхождения Юпитер», как Лана и Энди Вачовски готовят для Netflix еще более неоднозначный проект

Для начала, дуэт имени Матрицы в последнем интервью заявил, что в их сериале Sense8 будут кадры реальных родов. Настоящие роды! Энди Вачовский так и сказал: «Дети будут выползать из вагины». В голове не укладывается картина, когда успешный сценарист Энди Вачовский лезет с камерой, пока бедная женщина пытается протолкнуть в наш мир новую жизнь.


 

Сериал из 10 эпизодов, премьера которого назначена на май, будет крутиться вокруг восьми разных людей. Одними из них станут, между прочим, Дэрил Ханна и сыгравший в сериале Lost Навин Эндрюс. Каждый эпизод будет посвящен отдельному персонажу, как и в другом проекте Netflix «Замедленное развитие». За персонажами будет гнаться некто по имени Мистер Висперс — охотник таинственной организации, чье имя подходит, скорее для котенка, чем для убийцы. Над сериалом вместе с Вачовски работает Майкл Стражински — создатель сериала «Вавилон 5» и известный мастер своего дела. 
 

Также читайте: «Восхождение Юпитер» — космическая золушка от Вачовски
 

12 февраля 2015


Метки

НовостиСтатьиnetflixВавилон 5ВачовскимайМистер Висперссериалфантастика

4400