Выбор редакции! Regine Ollsenn & Angelic Milk @Четверть

8 июня, вечером, в новомодной Четверти, а вернее — Чистом Листе, для вас будут петь песни мрачные девочки из групп Regine Ollsenn и Angelic Milk. Обе группы появились совсем недавно, и, как свидетельствует музыкальная общественность — необычайно талантливы, впрочем, это могут быть и просто слухи. Так что, не упусти случая проверить!

Рекомендуется всем любителям мрачной готической красоты, насыщенных синтетических басов, пульсирующих электронных ритмов, инопланетных гитарных шумов и томных нежных девочек.

 

Regine Ollsenn

Музыка Regine Ollsenn мерцает холодным неоновым светом рекламных вывесок из депрессивного кинофильма середины 80-х. Герой, закутанный в одежды из темной кожи, пробирается сквозь узкие, заваленные мусором улочки мегаполиса. Совершенно невозможная ночь — вся в ледяных мокрых лужах. Не обольщайтесь — он вас уже не спасёт и не защитит. Он болен хронически, он болен безнадежно. Эмоциональное истощение как молитва — эта безжалостная мантра замурована в каждую песню Regine Ollsenn: душно, темно и необратимо. Прислушайтесь к тревожному стуку барабана. Истерзанная структура песен с гитарными пассажами, будто наспех прибитыми к полотну звука ржавым погнутым гвоздём. Ещё несколько нот. Fuck you know & forever, Бог любит только тебя и сопротивление бесполезно. Детство. Но всё проходит и всё смывается. Дама отрезает кусочек жаркого, лакомство скормлено мужу-ревнивцу, а Майкл Найман играет свой последний минорный аккорд. Осталась лишь музыка. Она навсегда.

 

Angelic Milk

Angelic Milk — готический лоу-фай-проект, о создательнице и единственной участнице которого нам практически ничего неизвестно, за исключением того, что зовут ее Сара и сама она о своих творениях отзывается не слишком лестно. Вероятно, это просто скромность: записи «Ангельского молока» звучат сильно. В песне «Pathetic» мрачная монотонность электронного органа и бас-гитары компенсирует неумелое сведение, а девичий голос, своей отрешенностью напоминающий героинь старых хорроров, твердит про полное безнадежности подростковое существование. (с) «Афиша»

 

Когда: 8 июня, 20:00

Где: пер. Пирогова, 18; пространство «Четверть», 1 этаж

Вход: free

 

Встреча ВКонтакте

Regine Ollsenn

Angelic Milk

 


Метки

МузыкаAngelic Milkgothic lo-fiminimal electro gazeregine ollsennанонсконцерт

6500

Рекомендации