Выбор редакции: Что слушать на этой неделе?

Последние деньки июля месяца не припасли в своем тайном кармане ни ножа, ни карамельки. Редакция «Модного Петербурга» истерла уши в кровь, а мозги — всмятку в упорной надежде найти заветный клад в богатой корзине музыкального материала, что ежедневно выдает бесчисленное количество молодых саунд продюсеров.

1. Heartsrevolution, на первый взгляд, могут показаться очередным клоном Crystal Castles: пара мальчик/девочка, жаждущая вызвать общественный резонанс за счет яркого мейк-апа, потусторонних визгов и подросткового анархизма. Но не тут то было! У ребят, оказывается, еще и талант есть. И никакими трендовыми шаблонами, попсовыми мотивами и розовыми кроликами на каверах его не убить.

А ты можешь и дальше любить Элис Гласс, поклоняться Итану Кэту и покупать билет на концерт, которого не будет. «Модный Петербург» выбирает Heartsrevolution, электро-трипы и надежду на светлое будущее (состоявшиеся концерты).

 

2.  Существует ли понятие умного хип-хопа, мы не знаем. Но все, чего касаются руки Флаин Лотуса, как говорится, превращается в золото, а заодно — автоматически претендует на какую-никакую интеллектуальность. Выключи же Басту, юный свэгер и втяни аромат настоящего ниггерского гетто — Jeremiah Jae «Bad Jokes».

3. Если ваши уши ищут экшна, а мозги жаждут приключений, тайно вы восхищаетесь новыми тенденциями электронной музыки и залипаете на стильный альбом Джона Хопкинса, то Arca вам в помощь. 

4. Для тех, кто затер до дыр свое юбилейное издание «Romantic Collection», есть неплохой вариант нырнуть в атмосферу спокойного дабстепа, где нет места лязгам Скриллекса и унынию Бэриала. Освоить космос и найти свою планету под аккомпанемент Zaikа можно уже сейчас.

5. Нестареющие и по-прежнему брутальные парни, что всегда смогут найти пару стручков ядреного перца в кармане, снова в деле! С приветом из солнечной Калифорнии — Red Hot Chili Peppers «Catch My Death/How It Ends». На клауде они, как настоящий олдскулл, не сидят. Поэтому качайте в гугле.

 

 


Метки

Музыкаинтересноеиюльновоечто слушать

4724

Рекомендации