ВЫБОР РЕДАКЦИИ: 26.04 — SUN GLITTERS /LUX/ & MONOKLE /RU/ @ МОРЕ

Вечер пятницы, 26 апреля, радует нас двумя интересными артистами. Одному из них солнышко светит в Люксембурге, другой гуляет по Невскому, но любовь к экспериментам в области электронного саунда, безусловно, объединяет их.

Sun Glitters — это новый проект Виктора Феррейро (Victor Ferreira, Люксембург). Музыка SG — это нескончаемый поток сочных воздушных битов и мелодий, бурлящих басов и ледяных вокалов в духе Balam Acab. С 1998 года Виктор экспериментировал со звуком, смешивал разные стили, придумывал новые ходы, и вот, наконец, спустя 13 лет (!), он решился дать своей музыке волю.

MONOKLE — про него вовсю пишут такие иностранные журналы как XLR8R и NME, Влад давал интервью Look At Me и выступал в московской Солянке и 16 тонн, а в ноябре у него вышел новый винил на немецком Ki records. Monokle — это яркая и изящная электронная музыка. Вне зависимости от стилей и жанров, музыкант всегда держался узнаваемого курса мелодичной и поистине эклектичной электроники. За время своего существования Monokle выпустил несколько релизов на лейблах Европы и Северной Америки, участвовал в десятках компиляций, а его последняя EP «Birds Swirl» получила множество положительных отзывов в прессе. И главное: на днях Влад получил премию Сергея Курехина в области современного искусства. А играть лайв в Море ему будет помогать не менее интересный продюсер, скрывающийся под именем Milinal.

 

 

Когда: 26 апреля, 20:00

Где: пространство "Море", Малая Морская, 20
 
Вход: 500 р. (по картам "Моря" — один билет на двоих)
 
Встреча ВКонтакте
 
 
 
 

Метки

Музыкаglittersluxmonoklesun glittersвыбор редакциимореночная жизньпатитусич

4056

Рекомендации