Врач по ошибке удалил пациенту нос

Вишал Тхаккар всегда не любил свой нос.

Не любил так сильно, что решился даже на ринопластику, но далеко не все сказки про ринопластику заканчиваются одинаково хорошо. 

В далеком 2006 году наш парень был атакован приступом полной безысходности и тотальной депрессии. А всему виной был развод, коварный и разрушающий. Правда, на то время нос нашего героя все еще не подозревал о своей трагичной участи.

И вот, в один прекрасный день Вишал решает изменить свою жизнь, а заодно и внешность. Он обращается к ведущему пластическому хирургу в клинике American Boards of Cosmetic Surgery, где мудрый и добрый врач по имени Анджело Кузалина пообещал сделать его нос еще прекраснее, чем он был до этого. После первой же операции больной (а заодно и его нос) почувствовали себя нехорошо. Дышать стало сложно. В итоге, Вишалу пришлось перенести около 8 пластических операций за год, чтобы устранить все недостатки работы хирурга.

После очередной процедуры Вишал Тхаккар проснулся без носа. 

Врач сказал ему, что в время операции произошло заражение, и ему пришлось удалить нос. Решать нужно было быстро и не раздумывая.

Сейчас, врач и пациент активно судятся друг с другом. Кто выиграет, пока неизвестно, но меньше всего в этой ситуации повезло носу.


Метки

Чтениебез носакак житьноспотеря носа

5304