Врач опубликовал серию "звездных" фото, чтобы собрать деньги для больных раком

Врач опубликовал серию "звездных" фото, чтобы собрать деньги для больных раком

Врач-радиолог из Австралии пародирует фото знаменитостей, чтобы собрать деньги на лечение людей, больных раком

Знакомьтесь, это - Марк Удович, врач из Сиднея, который стал популярным из-за пародийных звездных фотографий. Его миссия заключается не в обретении популярности в социальных сетях, этот 28-летний парень пытается привлечь внимание и собрать деньги для больных раком, и, кажется, у него это неплохо получается.

В создании пародийных фотографий Марку помогает его девушка, которая выступает в роли фотографа и стилиста. Также Марка поддержали его коллеги и с удовольствием приняли участие в съемках некоторых фото.

Марк специально отращивал волосы 2,5 года, что потом сбрить их и пожертвовать деньги на лечение. К этой акции присоединились и коллеги Марка. 29 июля они все вместе побреют головы.

"Однажды я побрил голову ради одной девушки, которая успешно прошедшей мастэктомию. У нее была жутка депрессия перед облучением. Она даже сказала мне, что потерять волосы для нее еще хуже, чем потерять грудь. Таким образом, я решил поддержать ее", - рассказал Марк.

Один из врачей сказал, что побреет брови, если сможет привлечь 1000 австралийский долларов.

По словам Марка, он не ожидал, что его пародийная кампания привлечет столько внимания в социальных сетях.

Кампания под названием "Dry July Shave Off" длится всего лишь месяц, поэтому Марк и не надеялся, что им удастся сделать что-то невероятное. Но, кажется, мечты сбываются...

Читать также: 10 стильных идей для кудрявых волос

26 июля 2016


Метки

Новостизнаменитостиинстаграмрадиологракфото

2388