«Волковтрио» — арт-джаз в Fish Fabrique Nouvelle

«Волковтрио» играет довольно смелый, альтернативный джаз. Настолько смелый, что умом зачастую и не понять. Тем более невозможно это описать — однако заметим, что на концертах трио порой не видно рук музыкантов с такой скоростью они движутся по облакам собственных импровизаций

«Волковтрио» — арт-джаз в Fish Fabrique Nouvelle

«Волковтрио» играет довольно смелый, альтернативный джаз. Настолько смелый, что умом зачастую и не понять. Тем более невозможно это описать — однако заметим, что на концертах трио порой не видно рук музыкантов  с такой скоростью они движутся по облакам собственных импровизаций. Понятное дело — тщательно продуманных, что не отменяет абсолютную завороженность публики на их редких концертах. 


В образованный в 1995 году коллектив вошли известные профессиональные, студийные и сессионные музыканты, особо в представлениях не нуждающиеся: Владимир Волков (контрабас), Святослав Курашов (гитара) и Денис Сладкевич (ударные) — все имена звучат, как самодостаточная гармония. 
 

«Удивительная, музыкально непредсказуемая и внежанровая группа балансирует между импровизационной и композиторской музыкой, черпая вдохновение в современном джазе, этнических культурах, арт-роке и других, порой крайне далёких друг от друга и — при иных обстоятельствах — не смешивающихся музыкальных источниках».  
 
 
Когда: 16 сентября, 20:00
 
 
Вход: 300 р
 
Информация
 
 
Группа "Волковтиро" ВКонтакте
Встреча ВКонтакте
 

 

Метки

2480