Антигейское пиво для Путина из Шотландии

Антигейское пиво для Путина из Шотландии
Новое шотландское «протестное» пиво завода Brew Dog под названием «Здравствуйте, меня зовут Владимир» создавалось явно под впечатлением от прогрессивной политики нашего президента. 

На бутылке — поп-артовый подкрашенный Путин в стиле Энди Уорхола. Также каждая бутылка протестного пива сопровождается предупредительной надписью, ясно сообщающей нам, что это пиво «не для геев», пишет The Huffington Post.
 
Половину дохода от продаж планируется жертвовать в пользу всех угнетаемых либеральными правительствами прогрессивных стран меньшинств. Ну и, само собой, пиво запустили в продажу как раз накануне Олимпиады, которая уже и так привлекла к себе массу внимания со стороны активистов ЛГБТ и сочувствующих, а шотландский парламент, тем временем, легализовал однополые браки.
 
Владимир Путин тоже не останется без подарка: партию пива уже отправили российскому президенту прямо в Кремль (доставка бесплатно). Комментарий соучредителя пивоварни Джеймса Уатта: «Мы искренне надеемся, что когда Владимир Путин устанет от напряженного дня, проведенного верхом на лошади, после борьбы со здоровенными мужиками на татами или рыбалки, он возляжет на бархатный шезлонг, и один из его красивых помощников нальет бокал «Здравствуйте, меня зовут Владимир».
 
 
Посылка уже в пути
 
 
 
 
 

5 февраля 2014


Метки

НовостиСтатьивладимир путинпивошотландия

6228