Компания Hot Octopuss выпустила вибратор для мужчин «Guybrator»

Компания Hot Octopuss выпустила вибратор для мужчин «Guybrator»

Однажды, когда Адам Льюис был еще маленьким мальчиком и плавал в бабушкином бассейне, его поджидал приятный сюрприз

«Я проплыл через струящиеся потоки воды и испытал приятные ощушения», — вспоминает Льюис. «Это был мой самый первый опыт стимуляции уздечки».

С тех пор у Льюиса проявился интерес к тому, что он называет «альтернативными методами мужской стимуляции». Как основатель британской компании секс-игрушек и бренда Hot Octupuss, он разработал серию секс-игрушек, ориентированных на женщин. Вскоре Льюис заметил, что на рынке не достает подобных приспособлений для мужчин. В то время? как существует огромное количество резиновых влагалищ, секс-кукол, рукавов для мастурбации, совершенно отсутствуют игрушки, работающие как вибраторы!

После проведения исследований Льюис обнаружил, что единственный доступный для мужчин, заинтересованных в покупке такого прибора вариант, это не рынок секс-игрушек, а медицинская сфера. Льюис наткнулся на медицинское заключение, описывающее методику стимуляции полового члена (PVS), которая позволяет довести до оргазма мужчин с травмами спиного мозга! Пять лет спустя Льюис и его команда выпустили вибрирующее устройство под названием Pulsе, которое позицинируется на рынке как первый «guybrator» (вибратор для парней).

Вышедший в прошлом году в Соединенных Штатах Pulse cтоит 99 долларов и представляет собой вибрирующую оболочку, которую можно надевать как во время секса, так и во время мастурбации. Льюис говорит, что это одна из немногих секс-игрушек для мужчин, которая позволяет достигать оргазм совершенно новым способом, отличным от метода банальных поступательных движений вверх-вниз, который использовался на протяжении тысячелетий.

PULSE by Hot Octopuss from Adam Lewis on Vimeo.

17 июня 2014


Метки

Новостивибраторымужчинысекс-игрушкитехнологии

6768