Vesellinea

Увлечение дизайном было у модельеров еще в детстве, когда они, как и все девочки, с азартом и удовольствием наряжали кукол. Позже мама отдала их учиться в художественную школу.

Дальнейший путь известен: поступление в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию по специальности именно "модельер". И началось создание своих коллекций, первая из которых была названа «Модильяни».

Сестры – близнецы Ольга и Елена Веселовы прекрасно зарекомендовали себя с профессиональной и творческой точки зрения, так как много раз становились дипломантками международных конкурсов, постоянно участвовали в неделе моды в «Дефиле-на-Неве» в Санкт-Петербурге, а с 2008 года - постоянные участницы «Russian Fashion Week» в Москве.
 
 
Их коллекции востребованы таких в бутиках Санкт-Петербурга, как A-DRESS, Галерея Backstage, шоу-рум Культура, а еще в Лаборатории Моды, Designers, Русском, Open Air и прочих, и весьма популярны в регионах России. С 2009 года одежда марки Vesellinea продается и в Европе.
 
 
«Vesellinea» является новым взглядом на pret-a-porte под знаком комфорта для индивидуальности оптимиста или так называемым «Веселым прет-а-порте». Эта одежда адресована преуспевающей и независимой креативной молодежи. Здесь представлена неповторимая квинтэссенция современных конструкции и дизайна, комфорта и удобства, использованы оригинальные, характерные только для Vesellinea детали и сочетание тканей. Так, шерсть комбинируется с шелком и кружевом, а мохер - с жатым хлопком, гобелен сочетается с шерстью.
 
 
Кроме того, в создании одежды используется ручная вязка, позволяющая модельерам создавать интересную, ультрамодную и очень востребованную одежду. Фирменным стилем этой марки стали стиль и качество, вместе с оригинальным подбором материалов для коллекций и нестандартными приемами кроя.
 
 
Бренд «Vesellinea» позиционируется как веселое и ненавязчивое искусство. Эта одежда - вовсе не оголтелая роскошь «luxury», и не конвейерная будничность масс-марок, и даже не условная шизофрения «концептуальной моды». Продолжая находиться в существующем времени и пространстве, эта марка все же развивается по собственным законам, которые не подчиняются конъюнктуре, а только творчеству, фантазии и стремлению изменить современный мир яркими коллекциями одежды.  Это одежда для тех личностей, которые позитивно и креативно воспринимают жизнь.

Метки

МодаДизайнерVesellineaмодный домпетербургские дизайнеры

6104

Рекомендации