Verin Vladimir.couture

Под маркой «Verin Vladimir. Couture» создается одежда класса lux, которая изготавливается на заказ с учетом индивидуальных особенностей заказчика: его характера, фигуры и, конечно, образа жизни.

В процессе изготовления мастера марки максимально учитывают и антропометрические, и, что немаловажно, психологические особенности клиента. Принимаются во внимание все индивидуальные пожелания клиента, в том числе и его персональные задумки и видение образа.

Эксклюзивность моделей марки «Verin Vladimir. Couture.» определяется авторской идеей, которая опирается на персональное видение автором красоты, гармонии и творчества, а также той социальной и психологической ролью, которую играет одежда и обувь, их неповторимостью. Одежда разрабатывается под каждого конкретного клиента. Все усилия талантливых мастеров направлены на то, чтобы максимально подчеркнуть его личностные особенности, преимущества его фигуры и скрыть возможные недостатки.

В своей деятельности Verin Vladimir, прежде всего, опирается на традиции так называемого высокого шитья. Так, его коллекция под названием Tourniquet многогранна и состоит из четырех разных частей, а все вещи в ней исключительно класса premium и lux. Это и коктейльные платья, и вечерние туалеты, а также несколько экспериментальных туалетов и современные строгие костюмы.

Коллекция же Avant-garde — это модели класса premium и lux, которые отличаются своей экспериментальной формой, конструкцией, кроем, а также работой с материалами и их технологической обработкой. Их можно надеть и в повседневной жизни, и для праздничного выхода.

Модели De-Lux — это сложная работа с применением большого количества ручного труда. Они выполняются обычно из дорогостоящих материалов и предназначены главным образом для выходов в праздничных и торжественных случаях.


Метки

ДизайнерluxВладимир Вериндизайнерженскоемодаодежда

3444

Рекомендации