Веганов задержали за погром магазина «Кошмарный сон вегана»

Веганов задержали за погром магазина «Кошмарный сон вегана»

Скандальная история с погромом мясного магазина в Московском районе Петербурга, наконец, разрешилась. По подозрению в совершении нападения на магазин были задержаны продавщица корма для кошек, бармен и кладовщик.

Напомним, нападение на мясной магазин «Кошмарный сон вегана» было осуществлено в ночь со второго на третье января. Пять или шесть человек, вооруженные камнями и молотками, разбили камеру наблюдения, после чего начали кричать и бить камнями окна и вывеску. На камнях были надписи: «Вот вам страшный сон мясоеда», «Прекратите свою деятельность, или мы предпримем радикальные меры». 5 явнаря нападение повторилось. Помимо стандартного набора, было разлито ведро с красной краской и разбита внутренняя витрина магазина.


 

22 и 23 января полицией были задержаны предполагаемые нарушители: 24-летняя девушка из Череповца, живущая в Купчино и продающая вегетарианский кошачий корм, бармен заведения «Фрукты-Овощи» Егор Симмуль и 23-летний кладовщик, уроженец Череповца. Молодые люди рискуют получить уголовные сроки.

23 января 2015


Метки

НовостиГородвегетерианствоедамясоПетербургпогром

6568