Научный эксперимент объяснил, что происходит с телом женщины во время оргазма

Научный эксперимент объяснил, что происходит с телом женщины во время оргазма

Иногда у женщин бывает оргазм. Обычно это сразу заметно. Но что происходит с телом женщины в такие моменты? Ведь что-то с чем-то взаимодействует, как-то реагирует, куда-то передает, напрягается, расслабляется, потребляет, синтезирует и так далее. В общем, женский оргазм — это непросто.

Журнал Wired попытался донести до всех интересующихся, что и как происходит в женском теле, когда оно, это тело, испытывает оргазм. Чтобы всем было понятно, журналисты для описания этих процессов использовали простые научные эксперименты, которые многие делали у себя дома, и которые легко найти в книгах типа «Занимательной физики».


 

С мужским оргазмом все предельно просто.


 

В клиторе более 8000 нервных окончаний! Чтобы достичь оргазма 70% женщин нужна стимуляция клитора, а все остальное так, льготы.


 

Целых 20% женщин испытывали оргазм от оральной стимуляции, например, от поцелуя или когда делали минет. Это научный факт.


 

В это может быть сложно поверить, но яйцо действительно пролезет в бутылку, а 94% женщин испытывали оргазм от анального секса.


 

Точки G как бы и нет, это собирательный термин для клитора, вагины и матки. Так что не надо ничего искать, надо усердно работать с уже имеющимся материалом.


 

После оргазма в организме выделяются эндорфины, пролактин и окситоцин, которые расслабляют и доставляют.


 

После оргазма болевой порог женщин увеличивается на 107%. Ну вы же помните, что организм человека способен выдерживать только 45 del (единица измерения боли)? Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на перелом 20-ти костей одновременно! Вот, а про оргазм правда.


 

Многие женщины боятся родов, потому что это больно, а немногие испытывают во время родов оргазм. Совсем немногие, около 0,3%.


 

Вагины для ученых — неисчерпаемый источник новых знаний.


 

Также читайтеКак на самом деле выглядит женский оргазм

30 апреля 2015


Метки

Новостивагинаженскийй оргазмженщиныисследованиеоргазморгазм и больоргазм от минетаоргазм от поцелуя

13540