Участница шоу «Свидание Голышом» подала иск на $10 миллионов за показ ее вагины

Участница шоу «Свидание Голышом» подала иск на $10 миллионов за показ ее вагины

Женщина, которая участвовала в реалити-шоу на канале VH1 Datin Naked («Свидание Голышом») подала иск в суд на $10 миллионов, за то что ее обманули, показав голой «недостойным» образом.

28-летняя модель Джесси Ницевич (Jessie Nizewitz) появилась в эпизоде шоу 31 июля, в выпуске была почти что библейская сцена: Джесси боролась с парнем на пляже в крайне неприличных позах, в итоге в кадр угодила ее промежность.

«Я сразу же начала получать текстовые сообщения. Все это видели. Одно из сообщений гласило: "Чувиха, твоя *изда теперь на кабельном".»

Также Джесси сообщила, что подверглась домогательствам и унизительным насмешкам на Youtube. Как утверждается в иске: «Ответчики знали или должны были знать, что изображение влагалища или ануса индивида на кабельном телевидении может привести к серьезным эмоциональным травмам». По договоренности с создателями шоу, анус и вагина должны были быть заблюренными, что могло привести только к повышению звездного ранга модели.

«Мои родители были ужасно раздражены, а моя бабушка, когда я видела ее на этой неделе, даже не заговорила со мной», — сказала Джесси. «Вместо того, чтобы с гордостью наблюдать за успехами своей дочери/внучки на телевидении, они увидели эту ужасную драку с незнакомым человеком».

Помимо $10 миллионов, модель требует «огромных извинений» за все те унижения, которая она прошла и продолжает испытывать прямо сейчас, когда вы читаете эту новость.

25 августа 2014


Метки

Новостианусвагинасвидание голышомстыдсудунижение

35660