В ДЛТ открылся бутик Chopard

В ДЛТ открылся бутик Chopard

В ноябре 2013 года в ДЛТ распахнет свои двери первый в Санкт-Петербурге бутик всемирно известной ювелирной и часовой марки Chopard.

Для реконструкции бутика, общая площадь которого составляет 58 квадратных метров, потребовалось несколько месяцев кропотливых работ. Отделка бутика отличается сочетанием разнообразных материалов. В интерьере преобладает дерево, пол застлан ковром с логотипом марки.  Теплые оттенки деревянного пола перекликаются с деревянными витринами и подчеркивают общую концепцию бутика.  В отделке использованы дуб, кожаные и состаренные зеркальные панели.

Пастельные тона, преобладающие в интерьере, создают спокойную и уютную атмосферу. Все внимание акцентировано на витринах. Известно, что преподносить украшения и часы крайне сложно, ведь часто они визуально теряются в глубоких витринах и деталях интерьера. Решением данной проблемы стал тонко выстроенный свет, не оставляющий теней и бликов и удачно подчеркивающий красоту представленных в витринах изделий.

10 ноября Каролина Шойфеле, со-президент компании Chopard, лично представит в ДЛТ свой новый благотворительный проект, созданный в сотрудничестве с Петрой Немковой. Каролина Шойфеле была очень тронута рассказом Петры Немковой о работе фонда Happy Hearts и незамедлительно предложила свою помощь.

 

Она придумала особый дизайн браслета Happy Diamonds из розового золота с подвижным розовым сапфиром внутри подвески в форме сердца. Часть доходов от продажи каждого браслета будет направляться на восстановление разрушенных стихией школ.

Фонд Happy Hearts охватил своей деятельностью семь стран мира и менее чем за семь лет построил на свои средства 72 учебных заведения (школы и детские сады). С 2006 года пользу от деятельности фонда ощутили на себе более 44 000 детей и население численностью 450 000 человек.

18 октября 2013


Метки

Новостидлтмагазиныоткрытие

7428