Усы и гитары

Усы и гитары

 

«Меня эти песни никто не заставляет писать, я их пишу сам. Сам играю на гитарах, на басу.

Это песни о настоящей любви. О чувстве, которое испытывает мужчина,

который любит море, романтику, и любит быть один.

Мне, по большому счету, все равно, понравится эта песня кому-нибудь или нет.

Но я думаю, то, что я вкладывал внутрь каждой из этих песен,

есть в той или иной степени в тех людях, которые будут слушать эти песни.

Мне бы хотелось, чтобы они понравились... Меня зовут Гриша Ургант. Слушайте мои песни».

GrishaUrgant

 

Кто такой Гриша Ургант?

Гриша Ургант — альтер-эго одного из самых популярных ведущих страны. Совсем недавно поклонники узнали о закрытии программы «Прожекторпэрисхилтон», но чтобы никто долго не огорчался, Иван преподнес шикарный подарок публике — ЗАПЕЛ. Да еще и создал новый, непохожий ни на кого в нашем шоу бизнесе образ — GrishaUrgant (смесь поп музыки с элементами качественного рок-н-ролла 60-х).

Мы привыкли видеть его как Ивана — элегантного, саркастического весельчака, но его образ Гриши стал не менее популярным. Щетинистый, усатый, щекастый, сентиментальный романтик после выступления в Москве наконец-то приехал в Ленинград, как сам он называет наш город, со своим первым сольным концертом.

Впервые о «Грише» заговорили год назад, когда появился первый видеоклип на песню «Голосами», правда, тогда все отнеслись к новому проекту ведущего как к шутке, но уже в мае этого года альбом Estrada, саунд-продюсером которого выступил Павло Шевчук («Мумий Тролль», «Земфира», «Горностай»), был готов. Почти сразу он стал популярным в социальных сетях: мужчины на следующий же день решили отращивать усы, а девушкам оставалось выучить слова новых песен. Зал встретил певца как настоящую звезду — криками и аплодисментами. Иван, он же Гриша, продемонстрировал гостям прекрасное владение не только голосом, но и тремя разными гитарами, играл на которых он живьем. Не успевая вытирать пол с лица, он пел, пел и пел... не шутил, не смеялся и, возможно, был как раз самим собой.

Для многих секрет, но это не первый опыт артиста в подобном амплуа: в 2001 году Иван Ургант уже попробовал себя в роли певца, тогда вышел альбом «Звезда», но несмотря на большое количество положительных отзывов, не нашел места в российском шоу бизнесе.

Теперь же, спустя 11 лет, песню «Голосами», которая уже стала хитом, в клубе A2 все знали почти наизусть.

Энергетика Гриши оживила каждого пришедшего, и мне кажется, теперь он вошел в топ самых любимых артистов Санкт-Петербурга.

Интервью он никому не дал и фотографироваться не вышел, но на то он и не Иван Ургант, а GrishaUrgant. В любом случае, оба они отыграли на все 100%.

 

 

Автор: Jane Rivas 

 

 

 

 


Метки

Статьи

6368

Рекомендации