Uniqlo + Undercover Джуна Такахаши

Представители бренда Uniqlo объявили о начале сотрудничества с японским дизайнером Джуном Такахаши, выпускающим одежду под брендом Undercover

Представители Uniqlo объявили о начале сотрудничества с японским дизайнером Джуном Такахаши (Jun Takahashi), создателем и дизайнером японского бренда Undercover: "UNIQLO CO., Ltd. и Undercover 1 июня 2011 начинают сотрудничество на основе контрактного соглашения. Весной 2012 года, к моменту открытия новых магазинов в Токио, компании планируют представить продукт совместной деятельности"

Из вышесказанного можно предположить, что взамен линии J+, разрабатываемой до недавнего момента Жиль Сандер, Uniqlo предложит новую линию одежды "от дизайнера". Автором ее и станет Джун Такахаши, дизайнер бренда Undercover.  


Женская и мужская коллекции Undercover осени 2009.

Джун Такахаши основал бренд Undercover в 2000-м году. С давних пор заручившийся поддержкой Реи Кавакубо, часто именуемый прессой "дизайнером-панком" и относящийся к числу тех, кто в целом в индустрии держится независимо и обособленно, Джун завоевал уважение среди интеллектуалов и людей творческих, выбирающих одежду скорее по сути дизайнерской мысли, чем лишь по внешней привлекательности вещи. Впрочем и других поклонников у Джуна, по-видимому, хватает - только в Японии у Undercover открыто уже тридцать магазинов. 

Джун Такахаши с созданной им скульптурой из кукол и плюшевых мишек на праздновании трехлетия магазина Undercover в Гонконге.
Джун Такахаши с созданной им скульптурой из кукол и плюшевых мишек на праздновании трехлетия магазина Undercover в Гонконге.


Информации о подробностях сотрудничества и возможном появлении продуктов коллаборации в России стоит ждать ближе к осени.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

3472