Приложение дополнит ваши сообщения цитатами Тэйлор Свифт, а U2 играют концерт в метро

Приложение дополнит ваши сообщения цитатами Тэйлор Свифт, а U2 играют концерт в метро

Существует огромное количество самых разных, банальных и необычных, интересных и беспроигрышных идей, которые витают в воздухе. Нужно только их ловить. Кому-то приходит в голову идея необычного приложения, а кому-то обычная идея отыграть концерт в метро.

Тейлор Свифт скажет за тебя
 

Вряд ли в России много поклонников американской кантри-поп певицы Тейлор Свифт, но в США их очень даже много. Поэтому студенты Гарвардской школы бизнеса решили реализовать свою оригинальную задумку — сделать мобильное приложение, которое подбирает цитаты из песен Тейлор и добавляет их в ваши сообщения.


Приложение TayText доступно в американском AppStore по цене $0,99. Вы можете выбрать из 11 тем: Just Beginning, Into You, Over You, Missing You, It's Over, Trouble, Growing Up, Haters, Party On, Preach или же поставить случайный выбор. Результат получается достаточно забавным, потому что песни Тейлор Свифт, как и подобает кантри-кантри-поп-поп-поп-певице, это обычно рассказ о какой-то ситуации или мысли вслух. Сложных художественных образов тут нет.


 

Впрочем, веселье вряд ли продлится долго, ведь Тейлор и ее адвокаты весьма нетерпимо относятся к любому использованию интеллектуальной собственности певицы, если та не получает солидных отчислений. А простые студенты вряд ли смогут заплатить Свифт, так что скоро приложение из AppStore уберут.
 

Также читайтеТейлор Свифт зарегистрировала фразу «This Sick Beat» с альбома 1989
 

U2 в метро
 

Боно и его группа вовсю готовятся к большому турне по Сверенной Америке iNNOCENCE + eXPERIENCE. U2 должны появиться на шоу Джимми Фэлона The Tonight Show 8 мая. Скорее всего, хотя это и необязательно, концерт в метро ирландской группы — это не просто импровизация и желание быть ближе к народу, а часть пятничного шоу.

 
 

#u2 #jimmyfallon #ny #metrostation #angelofharlem

Видео опубликовано U2 italian fans (@u2italianfans)

 

В любом случае те счастливчики, которым повезло послушать U2 в подземке остались довольны. Кстати, благодаря Apple последний на данный момент альбом Боно Songs of Innocence можно скачать бесплатно из iTunes. И, хотя, нет никакой информации о размере сделки между американской компанией и ирландским музыкантом, эксперты считают, что Apple пришлось перевести на счета Боно не меньше $100 миллионов.
 

Также читайтеБоно признался, что виноват в спам-рассылке альбома U2
 

6 мая 2015


Метки

НовостиМузыкаu2боноконцертмузыкаприложениятэйлор свифт

6624