Карлик Тирион станет охотником за головами

Карлик Тирион станет охотником за головами

Питер Динклэйдж, известный нам по «Игре престолов», снимется в новом фильме The Thicket, где ему отведена роль безудержного охотника за головами. 

Обладатель Эмми, Золотого Глобуса и миллиона номинаций на различные премии, Питер Динклэйдж никак не может жаловаться на то, что его неодооценивают. Роль Тириона Ланнистера сделала его звездой интернета и чем-то вроде секс-символа. Да, жизнь Динклэйджа довольно клевая. 

И Питер продолжает свое триумфальное шествие, ведь он уже подписал контракт на главную роль в грядущем триллере The Thicket, основанным на книге Джо Р. Лансдейла, прославившегося своими криминальными романами, вестернами и нуарными детективами. Динклэдж будет играть пьяницу-коротышку, охотника за головами — сына бывшего раба и уличной проститутки. Он объединяется с молодым человеком, который ищет свою похищенную сестру. Коротышка найдет девочку в жутком районе под названием «Большая Чаща», где царят кровь и хаос. Это будет легко для Динклэджа, который имел опыт работы с кровью и хаосом в «Игре престолов». 

23 сентября 2014


Метки

Новостиthe ticketигра престоловкинотирион

6124