Ты же хотела сюрприз!

Вечер при свечах с шоколадным десертом и веником из роз не твой уровень? Плюшевые медведи и смазливые валентинки для слабаков? Хочешь сделать этот день поистине незабываемым? Тогда не поленись прочитать пост о самых дерзких и нелепых способах провести этот вечер.

Слушай и запоминай:

Урони предмет своего вожделения в Неву и с победным криком прыгни следом, спасая от неминуемой гибели. Пока шокированная публика будет с умилением вызывать скорую помощь, ты, откачивая бездыханное тело, сможешь во всех красках оповестить ненаглядного/ненаглядную  о своих чувствах. Только делать это надо после того, как он/она придет в себя и до того, как он/она постарается навсегда исчезнуть с твоего горизонта и из жизни (твоей, соответственно).

Устрой романтический вечер на кладбище. Тихо, спокойно, харчи кашерные, если попадешь сразу после тусы родни покойника. Только оповести избранника о дивном свидании на свежем воздухе заранее, чтобы одевался теплее, а то февраль все-таки. Только, пожалуйста, поменьше черного, а то другие визитеры решат, что вы сатану пришли вызывать (как твой адвокат говорю, что ничем хорошим это обычно не заканчивается). 

Договорись с другом — пусть зайдет к тебе домой, скажем, в образе священника. После чего, можно торжественно обвенчать тебя и твоего любимчика.  Венчальная «шапка-мономаха» отлично заменяется ковбойской из ближайшего «Детского мира», а батон-багет вполне сойдет за традиционный хлеб.

Куда ж такой праздник без торжественного ужина при свечах? Романтичная обстановка не всегда предполагает интимный характер. Можно остановить свой выбор на месте не столь популярном в светском обществе, однако, по-советски удобном и по-домашнему вкусном. Зайдите в школьную столовую! За три «червонца» повариха вам не только подмигнет глазом, подведенным синей подводкой, но еще и даст полиэтиленовый пакет для остатков пирожков, которые в вас не влезли после умопомрачительного пюре из общей кастрюли, рассчитанной на сотни школяров. Цени сервис!

Если вид чужих детей пока не вызывает положительных эмоций, а поесть хочется, но в ресторанах дорого, самое время (как раз один раз в год) вспомнить о существовании бабушки. Это круче чем школьная столовая, правда. Бабушка принимает заказы заранее, к тому же задорно рассказывает о твоем позорном выступлении на новогодней елке в детском саду. Веселый вечер гарантирован.

 

Всем мир, добра и поменьше оленей!


Метки

ЧтениеСтатьи14 февралябонневалентинкилюбовьмолодёжностатьи

7584