Увлекательный твиттер-квест от создателя «Времени приключений»

Увлекательный твиттер-квест от создателя «Времени приключений»

Создатель «Времени Приключений» Пендлтон Уорд создал на своем аккаунте в твиттере странную ролевую игру, которая началась с нарисованного Уордом изображения тюремной камеры от первого лица, и надписью под ним «Что персонаж должен делать дальше?».

 

Правила игры простые: читатель может указать всего одно совершаемое действие, а сам Уорд может временно приостановить игру, но не может продолжить её без участия подписчиков.

Так как решения принимались случайными пользователями, почти как в Покемонах Twitch, результат зачастую вызывает беспокойство. У главного героя уже случилось 2 ранних смерти из-за предложений «ничего не делать» и «поцеловать крысу», и вполне вероятно, что дальше их будет еще больше. 

Игрокам удалось выяснить, что в клетке есть унитаз, в котором сидят крыса и змея, в углу клетки лежит записка, снаружи сидит охранник, который требует заткнуться и сидеть тихо, а рядом с ним на полу лежит ключ.

Ключ удалось достать ногой, а записка оказалась нечитаемой и была скормлена крысе из унитаза. Затем Крыса и змея были перемещены из чаши унитаза в сливной бачок, после чего в чаше обнаружился какой-то новый странный предмет. На данный момент игра приостановилась, так как Уорд ушел на бизнес-ланч. 

 

22 мая 2014


Метки

Новостиигрыпендлтон уордтвиттер

5232