Дэвид Линч согласился снимать новый сезон «Твин Пикс»

Дэвид Линч согласился снимать новый сезон «Твин Пикс»

Будущее сериала «Твин Пикс» оставалось неясным после того, как Дэвид Линч отказался снимать продолжение. В начале апреля режиссер сообщил, что продюсеры выделяют недостаточно денег на проект. Из-за этого снять третий сезон таким, каким он должен быть по мнению самого Линча не получится. Однако в конечном итоге режиссер изменил свое решение.

Об этом он сообщил в Twitter к всеобщей радости поклонников сериала: «Дорогие твидруги, не верьте слухам…. Это!!! происходит снова. «Твин Пикс» возвращается на SHO».

 

Хотя что считать слухами, ведь еще в апреле сам Линч написал, что покидает проект из-за недостаточного бюджета: «После 1 года и 4 месяцев переговоров я ухожу, потому что было предложено недостаточно денег, чтобы сделать сценарий таким, каким, я уверен, он должен быть».

 

Довольно легко он меняет свое решение. Хотя можете не волноваться, на этот раз Дэвид Линч уже вряд ли откажется, потому что официальный Twitter канала подтвердил, что работа над третьем сезоном уже началась: «Препродакшн «Твин Пикс» стартует сейчас!! Все эпизоды будет снимать Дэвид Линч!».

 

Когда режиссер объявил о своем уходе, за него вступились все актеры сериала. Действительно, ведь «Твин Пикс без Дэвида Линча как…».


 

Также читайтеДэвид Духовны надеется вернуться в «Твин Пикс» 

16 мая 2015


Метки

НовостиКино3 сезон Твин ПиксSHOдэвид линчновый сезонсериалысъемки сериалатвин пикс

2796