Дэвид Линч выступил с одой деревьям на театральной премьере «Твин-Пикс»

Дэвид Линч выступил с одой деревьям на театральной премьере «Твин-Пикс»

Прошлой ночью в лос-анджелесском театре «Vista Theater», Дэвид Линч вместе с Американским институтом кино и кинокомпаниями CBS и Paramount провели необычное мероприятие: премьеру удаленных сцен из сериала «Твин-Пикс» и фильма «Твин-Пикс: Огонь, иди со мной».

Не так часто можно встретить театральные премьеры удаленных сцен, к слову, на премьере присутствовал не только сам мэтр, но и большинство актерского состава фильма.

Мероприятие началось с краткого введения от Дэвида Линча, и любой, кто решил, что режиссер будет говорить о фильме и его истории, сильно ошибается. Выступление представляет собой короткий панегирик, посвященный изяществу и важности деревьев.

Вот транскрипция с сайта Welcome to Twin Peaks:

«В море существует огромное количество рыбы. Но сегодня я бы хотел поговорить о деревьях. Много раз в мире случалось так, что кто-то звонил по телефону и спрашивал про деревья. Обычно это случается в тех местах, где древесина перерабатывается или хранится, и для этого вам обязательно нужен телефон. Вполне естественно, что деревья растут, и они состоят из древесины. Много счастья можно получить от наблюдения за деревьями и много счастья можно получить от предметов, которые из них изготавливаются. Очень часто, когда мы говорим о красоте, речь идет именно о древесине. Большое спасибо!»

18 июля 2014


Метки

Новостидевид линчдеревьяпремьератвин-пикс

3216