Третий сезон сериала «Твин Пикс» под вопросом

Третий сезон сериала «Твин Пикс» под вопросом

Со съемками третьего сезона «Твин Пикса» появились сложности. Об этом говорят в блогах и прессе, это подтвердил и сам Дэвид Линч.

В пятницу в австралийском городе Брисбене прошла конференция, на которой присутствовал режиссер «Твин Пикса» Дэвид Линч. Он обмолвился о третьем сезоне культового сериала, заявив, что в процессе появились сложности, и судьба сериала, судя по всему, под вопросом.

О беседе с Линчем сообщает портал  Welcome to Twin Peaks. Как сообщается, ему был задан вопрос, на каком этапе находится работа над третьим сезоном, который недавно был широко анонсирован и обещан в 2016-м году.

«Я не знаю. Есть сложности», — ответил Дэвид Линч.

 

 

Издание также добавляет, что дело вовсе не в финансировании: по информации Welcome to Twin Peaks, «переговоры по контракту еще даже не начинались».


 

«Я был на том разговоре, и, боюсь, Линч прямо сказал, что не знает, насколько реален третий сезон. То есть речь шла не о простой задержке, он сказал именно "сложности" и пробормотал что-то о контракте. Я хотел бы думать, что он просто шутит или пытается, в своей манере, сбить людей с толку, но, к сожалению, Дэвид действительно выглядел довольно расстроенным всем этим», — пишет пользователь под ником Grief Rhys Jones.

А 14 марта, выступая на телеканале ABCNews24, Линч заявил, что еще не вернулся к работе над сериалом.
 

«Я еще не вернулся, и мы все еще решаем вопросы по контракту. Но я люблю мир "Твин Пикс", и я люблю его героев, и по-прежнему считаю, что, все-таки, было бы очень здорово ко всему этому вернуться».

 

 

16 марта 2015


Метки

НовостиКинодэвид линчкинопроблемысериалытвин пикс

4000