Дэвид Линч не будет снимать третий сезон сериала «Твин Пикс»

Дэвид Линч не будет снимать третий сезон сериала «Твин Пикс»

Режиссер Дэвид Линч отказался снимать третий сезон культового сериала «Твин Пикс».

Кинорежиссер Дэвид Линч не будет снимать третий сезон сериала «Твин Пикс», который был анонсирован несколько месяцев назад и должен был выйти летом 2016-го года на телеканале Showtime.


 

О своем отказе снимать продолжение сериала Линч заявил на своей странице в Facebook. По его словам, он отказался из-за недостаточного финансирования проекта. Это не означает, что третий сезон отменен.

«Дорогие фейсбук-друзья, Showtime не закрыла «Твин Пикс». После года и четырех месяцев переговоров я ушел, потому что денег на сценарий не хватало, чтобы сделать его так, как я считаю нужным. На этих выходных я начал обзванивать актеров и говорить им, что я не буду режиссером. «Твин Пикс» все еще может быть снят на Showtime. Я люблю мир «Твинк Пикс» и хотел бы, чтобы все сложилось иначе», — рассказал режиссер.

 

Dear Facebook Friends, Showtime did not pull the plug on Twin Peaks. After 1 year and 4 months of negotiations, I left...

Posted by David Lynch on 5 Апрель 2015 г.

 

Вскоре последовала и официальная реакция канала Showtime на отказ Дэвида Линча.

«Мы были огорчены, прочитав сегодняшнее сообщение Дэвида Линча, потому что нам казалось, что мы были на пути к разрешению оставшихся немногочисленных разногласий с Дэвидом Линчем и его представителями. Showtime тоже любит мир «Твин Пикс», и мы все еще надеемся, что мы сможем возродить его славу вместе с обоими его выдающимися создателями, Дэвидом Линчем и Марком Фростом, у руля», — говорится в сообщении телеканала.


Также читайтеТретий сезон сериала «Твин Пикс» под вопросом
 

6 апреля 2015


Метки

Новостиshowtimeдэвид линчпечальсериалытвин пикстретий сезон

2892