Мэттью МакКонахи снялся в псевдофилософской рекламе Lincoln

Мэттью МакКонахи снялся в псевдофилософской рекламе Lincoln

Трудно сейчас в это поверить, но было время, когда сниматься в рекламе для кинозвезд считалось постыдным и они улетали для этого за границу. Так никто в родной стране не узнал бы, что актер рекламирует телефонные карточки, консервированный кофе или еще какую ерунду.

К счастью для звезд, темные времена закончились, и сниматься в рекламе стало обыденным и привычным делом. Вот, например, оскароносец Мэттью Макконахи принял участие в съемках рекламы автомобилей Lincoln в своем самом известном амплуа из сериала True Detective от HBO.

Место действия — некий мистический участок открытой дороги (наверное, туда попадают после смерти директора автомобильных концернов и бездарные студенты киновузов).

В первом ролике отчетливо видна печать режиссера Николаса Виндинг Рефна (Drive, Only God Forgives, привет, мой сладкий, Гослинг).

 

В следующем ролике — Макконахи с рассеянным взглядом, как будто он думает о чем-то глубоком и важном, вроде времени и судьбы. И о том, что раньше он просто водил линкольны, а теперь он водит их, потому что ему платят.

 

В завершение, самый эпичный ролик. Макконахи встречает на дороге здоровенного быка (наверное, это символ маскулинности или еще какой-нибудь чуши).


 

Спаси его Коул
 

5 сентября 2014


Метки

Новостиlincolntrue detectiveавтомобилимакконахиреклама

4620